tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Очередная диверсия Украины против ОБСЕ: о чем молчат в Киеве

На маршруте следования автомобиля наблюдателей ОБСЕ в Шахтерском районе ДНР сегодня обнаружили самодельное взрывное устройство. На место срочно выехали взрывотехники и специалисты экспертно-криминалистического центра. По данным руководства ДНР, это очередная провокация ВСУ, причем в этом же районе: 8 мая на автодороге к мемориальному комплексу Саур-Могила были найдены два боеприпаса фугасного типа. В целом, складывается впечатление, что украинские диверсанты открыли самую настоящую охоту на представителей миссии ОБСЕ. Киев намеренно устраивает провокации, чтобы дискредитировать власти ЛДНР, а новости Украины не раз в нарушении режима перемирия обвиняли именно ополченцев Донбасса.





Когда 23 апреля на территории ЛНР подорвался автомобиль ОБСЕ и погиб гражданин США, а двое европейцев получили ранения, от Киева потребовали быстро, тщательно и беспристрастно расследовать трагический инцидент. Однако скандал каким-то образом затих, и никаких новых данных от украинских экспертов по этому громкому делу не нашлось. Зато преступление расследовали в ЛНР: официальный представитель Народной милиции республики Андрей Марочко сообщил, что им стали известны фамилии командиров армии Украины, которые являются организаторами и руководителями подрыва автомобиля ОБСЕ, произошедшего 23 апреля.


Наличие важных доказательств и проливает свет на бездействие украинских властей в расследовании преступления. ВСУ намеренно скрывает тех, кто выполняет приказы, исходящие из Киева. Политика Украины идет опасным курсом, а диверсионная война уже стала суровой реальностью. Западные страны сами запустили этот механизм на майдане, но с каждым днем становится все более понятно, что потакание военным преступлением Киева на Донбассе может обернуться большой трагедией.


Tags: днр, донбас, лнр, новости украины, обсе, политика украины, провокация, украинские диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments