tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Самому татуированному мужчине могут ампутировать руку





Самый татуированный мужчина Великобритании, на теле которого находится уже свыше 300 рисунков, может потерять свою руку. Мужчине угрожает ампутация из-за того, что его модифицированное тело отвергло имплант в виде кастета.


37-летний британец Мэтью Уилан, который теперь предпочитает быть известным под псевдонимом King of Ink Land King Body Art The Extreme Ink-Ite (Король чернильной земли, Король экстремального чернильного бодиарта), должен пройти через сложную хирургическую операцию по спасению своей руки.


Некоторое время назад этот король татуировок, покрывший рисунками все свободные части тела, установил себе под кожу имплант в виде кастета, который теоретически должен отражать его натуру бойца. Однако организм мужчины отверг инородную субстанцию, что вызвало воспаление. Теперь хирургам необходимо избавить Мэтью не только от импланта, но и от бактериальной инфекции, способной перерасти в опасную болезнь, требующую ампутации руки.


На теле этого жители Бирмингема находится уже свыше 300 татуировок, он также окрасил глазные яблоки в чёрный цвет, удалил соски, чтобы освободить новое место для тату, проделал в ушах отметины как от укуса зубов и разделил язык на две части. Этот «король чернил», как он сам себя называет, сделал первую татуировку в 16 лет, а имя поменял в 2008. Поклонник модификаций тела потратил свыше 40 000 фунтов на свои эксперименты.



Помимо всего прочего он поставил себе импланты короны в руку и черепа в грудь. Мужчина вспоминает, что 8 лет тому назад он уже находился в больнице, врачи которой сражались за его жизнь, так как Мэттью стал жертвой ножевого ранения. И теперь медикам вновь придется сражаться за здоровье этого необычного пациента.


«Я установил себе имплант кастета в руку в 2015 году, он должен был символизировать мою натуру бойца, - рассказывает «король чернил». - К сожалению, кожа отделилась. Это посторонняя субстанция, и организм ее отвергает. Необходимо срочно удалить кастет, иначе меня ожидают очень серьезные побочные эффекты, и я могу даже потерять руку. Но и эта операция не остановит меня на пути дальнейших модификаций тела, поклонником которых я являюсь. У меня много других идей».



источник
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments