tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Подчиненный Навального сел за пропаганду фашистской символики

Оказывается, и сегодня можно найти поклонников фашистской идеологии. Они даже не скрывают своего позорного пристрастия к подобным идеям. В Туле, например, местный житель запросто выложил на своей странице в соцсети посты с пропагандой нацистской атрибутики. Разумеется, полиция его арестовала на семь суток — такие вещи запрещены российскими законами. Информация о правонарушении с явным фашистским уклоном на днях была опубликована на сайте УМВД по Тульской области. Вроде бы ничем не примечательная криминальная сводка, но в этом деле имеется один очень важный момент.





Во время следствия выяснилось, что этот молодой националист числится в Туле замом руководителя регионального предвыборного штаба Алексея Навального. Очевидно, оппозиция совсем потеряла здравый смысл. Ведь не секрет, что проходимец Навальный собрался в президенты России, о чем трезвонит на всех углах. А теперь в его рядах появляются идеи национализма. И это явно не просто так.

То, что Навальный сам придерживается нацистской идеологии, известно давно. Еще в 2007 году он вылетел из партии «Яблоко» за пропаганду националистических взглядов. Он не только об этом открыто заявляет, но и участвует в «Русских маршах», призывая к легализации в России короткоствольное оружие. Очевидно, что Навальный подбирается с разных сторон, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

Но хуже всего то, что в последнее время Навальный активно завлекает в свои ряды школьников. И понятно, почему. Их неокрепшие мозги легче всего промыть нацистской идеологией. Манипуляция детским сознанием для того, чтобы засорить юные головы идеями фашизма и спровоцировать конфликты в стране, как ни крути, всегда будет аморальным приемом.

Конечно, сейчас Навальный старается помалкивать о своих националистических взглядах. Это же может подпортить имидж потенциального кандидата в президенты. Но пристрастия его соратников говорят сами за себя. И ведь пропаганда фашизма появилась на личной странице не последнего человека в региональном штабе Навального. Этот националист является замом, а значит, руководит многими процессами в оппозиционной шарашке.

Получается, что Навальный использует арсенал идеологов цветных революции для того, чтобы спровоцировать в России внутренние конфликты. Поэтому национализм и стал одной из его фишек.

В этом свете нет ничего удивительного в том, что потуги Навального прослыть патриотом не имеют признания в народе. Люди видят подлую натуру этого оппозиционера, который готов идти к власти по головам детей. С такими подходами Навальный рано или поздно окажется вне общества, тем более он уже становится всенародно признанным маргиналом.

Навальный, как прозападный либерал, постоянно твердит про демократические свободы, обвиняет всех вокруг, что его такого «замечательного» борца за права людей поливают грязью и зеленкой. Понятное дело, ведь он отрабатывает гонорары.

Но ведь в России живут не идиоты. И наши граждане прекрасно понимают, что при демократии никого не делят по национальному признаку. А подлец Навальный, пользуясь этой самой свободой, пытается детскими руками расколоть страну.
Tags: алексей навальный, идеи фашизма, навальный, национализм, преступление, соратники навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments