tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Сергей Аксенов считает примером для властей прямую линию с Путиным

Глава Республики Крым Сергей Аксенов, как и многие россияне, сегодня внимательно смотрел прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным. Оно и понятно: мероприятие значимое и приковывает к себе внимание руководителей всех регионов. После эфира Аксенов поделился своим мнением по этому поводу. Он считает, что прямой разговор российского главы положительно влияет на все процессы в стране. Крымский глава назвал такой диалог «основой подлинной демократии» и примером для властей.




Во время прямой линии традиционно затрагивали и тему полуострова.  Еще бы — этот регион имеет большой потенциал и всех волнует то, как его реализовать. Разумеется, строительство моста через Керченский пролив тоже остается в приоритете, и Владимир Путин рассказал, что его возведение идет по графику, даже с небольшим опережением.

Со своей стороны, Аксенов отметил, что по плану идет и строительство подъездных путей к мосту. Так что поручение президента будет выполнено, причем на самом высоком уровне. Придорожная инфраструктура будет соответствовать всем мировым стандартам. Кроме того, Аксенов написал на своей странице в соцсети Facebook, что в этих работах участвуют 250 единиц техники и больше 300 специалистов.

Надо сказать, что строящийся автомобильный подход на южной стороне Керчи предназначен для пропуска транспорта в объезд города. Кроме этого, новости Крыма сообщают, что его функцией станет и выход на федеральную трассу Керчь — Феодосия — Белогорск, Симферополь — Бахчисарай — Севастополь.

Конечно, на сегодняшний день строительство моста через Керченский пролив стало не только одним из крупных проектов, который реализуется в Крыму. Это еще и использование уникальных технологий, которые разработаны российскими специалистами с учетом местных особенностей. Таким образом, после окончания строительства моста, развитие Крыма продолжится более энергично, ведь увидеть реализованные проекты полуострова захотят многие туристы.



Tags: крым, новости крыма, прямая линия с путиным, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments