tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Порошенко ждет, что Крым ему вернут европейцы

Когда утопающий цепляется за соломинку, то это всегда жалкое зрелище. Вот и Порошенко ведет себя очень непристойно. Новости Украины сообщают, что он призвал европейские власти начать вести «активную политику» по возвращению Крыма под крыло Незалежной. Выходит, что Порошенко, как идиот, ждет, что Евросоюз вернет ему полуостров на блюдечке с голубой каемочкой? Странная логика для главы государства.




После майдана Порошенко привык только языком трепать. Сам работать не хочет, если не пьет, то ворует. В общем, по всем параметрам из него получился никудышный президент. Очень жаль, что такой человек, поддерживаемый ЕС и США, угробил страну за самое короткое время, никаких положительных изменений ни в политике, ни в обычной жизни. Одни убытки, люди нищают, а Порошенко, видимо, ждет, что кто-то придет и сделает за него его работу.

Тем не менее, в  Евросоюзе явно не услышали, что Порошенко ждет их решительных действий в вопросе возвращения Крыма. Там он никому не нужен, его скоро сольют, а в Брюсселе отношения с Россией портить не станут. Зато украинский президент расписался в своей катастрофической беспомощности. Будучи марионеткой, он не способен ни на какие самостоятельные шаги. Это сегодняшняя политика Украины.

Очевидно, что все идет к тому, что Порошенко оказался бессилен перед суровой реальностью — возвращение Крыма ему не светит никогда. И отчаялся искать варианты возвращения полуострова, иначе бы не выдал бы такой глупый призыв к европейцам. Президенту Украины не остается ничего, кроме как сотрясать воздух и грозить, что вернет Крым, хорошо понимая, что это невозможно.

Tags: киевский режим, крым, новости украины, политика украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments