tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Валентина Матвиенко посетит Крым во время парламентских каникул

В прошлом году я с превеликим удовольствием провёл две недели отпуска в Крыму. Меня не остановили рассказы любителей отдыхать за рубежом, списки сайта «Миротворец» и дальняя дорога на автомобиле. Я посетил колоссальное количество диких пляжей, насладился прекрасной погодой и пообщался с местным населением, приветливым и дружелюбным.



Настроение не испортило даже пробитое колесо, которое мне заклеили на одной из станций техобслуживания совершенно бесплатно! Цены, уровень обслуживания, досуг и море – всё это до сих пор вызывает благоговейную улыбку и позитив. Небольшой список того, чего я не увидел, хотя «должен был», судя по нравоучениям некоторых завсегдатаев форумов для путешественников: мусор, пьяных отдыхающих, грязные пляжи, высокую стоимость товаров первой необходимости.

Неудивительно, что столько представителей культуры, спорта и политики с удовольствием посещают полуостров Крым: там всегда есть, чем заняться, с кем поговорить и куда сходить. Досуг более чем разнообразный, а его стоимость – куда привлекательнее, чем аналоги за рубежом.

Посетить регион планирует и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая на пресс-конференции по итогам весенней сессии заявила, что проведёт парламентские каникулы на курортах Российской Федерации: «Ну, выпытали - поеду в Крым. Я очень люблю море, обязательно поеду. Так что я вам секретик выдала. Раньше времени озвучиваю, завтра нота выйдет министерства иностранных дел Украины, очередная».

Мне, как патриоту своей Родины, приятно осознавать, что видные российские политики с удовольствием посещают полуостров: считайте, что это гарант развитости региона, качества его инфраструктуры и сферы услуг.

Tags: валентина матвиенко, крым, крым наш, новости крыма, поездка в крым, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments