tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости России: Валентина Матвиенко жестко прокомментировала попытки либералов устроить революцию


Желание российской оппозиции организовать в России цветную революцию вызывает негодование у адекватной части населения. На популистские лозунги Алексея Навального, Игоря Стрелкова, Вячеслава Мальцева и прочих противников власти могут «повестись» только школьники и студенты, далёкие от понимания реального положение дел в политике.

Агитаторы спекулируют на теме коррупции и привлекают в свои ряды неподкованных сторонников, которые, по хлёсткому замечанию бывшего волонтёра штаба «ФБК» Александра Туровского, будут использованы Алексеем Навальным только в качестве «пушечного мяса».

Либералы вцепились в иностранное финансирование и не горят желанием ослабить хватку: именно поэтому попытки организовать в России переворот вряд ли прекратятся в обозримом будущем.

Об этом прямо заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко: «Мы в полной мере отдаём себе отчёт в том, что политика сдерживания России, попытки сделать её ареной очередной «цветной революции» вряд ли прекратятся в обозримом будущем».

«Наша цель – предпринять шаги, направленные на противодействие русофобии, попыткам вмешательства в наши внутренние дела, дестабилизации обстановки в стране. То есть речь идёт о действиях по защите суверенитета, национальных интересов и безопасности нашей страны, её граждан», – подчеркнула сенатор.

Валентина Матвиенко напомнила, что в палате была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета и противодействию вмешательства во внутренние дела России, которая занимается обсуждением вопросов в диалоге с гражданами, представителями НКО, институтами гражданского общества, экспертами, правозащитниками и учёными.

Добавлю, что не желаю наблюдать в своей стране «Майдан» и последующую разруху. Фактически, Украина стала «моделью» дальнейшего развития событий в Российской Федерации после революции. Лично я никогда не пожелаю себе, своим родным и близким, а также детям жить при националистическом режиме с неадекватным лидером – аналогом Петра Порошенко в лице Гиркиных, Мальцевых и Навальных.


Tags: алексей навальный, валентина матвиенко, внутренняя политика россии, новости россии, оппозиция в рф, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments