tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин знает, как улучшить качество жизни в нашей стране.

Оригинал взят у courtney_carter в Президент РФ знает, как улучшить качество жизни в нашей стране.


И этот факт не может не радовать! К примеру, вопрос о задолженностях крымчан перед украинскими банками, Владимир Путин решил быстро и остроумно.

 Им был подписан закон, благодаря которому, заемщик, проживающий на территории Крыма, и имеющий российское гражданство может написать заявление в Фонд защиты вкладчиков с уведомлением о том, что он хочет отказаться от сотрудничества с украинскими кредитными учреждениями, чего я им от всего сердца и желаю. И отныне разбираться в сложившейся ситуации он будет только при участии Фонда. И в этом случае наши граждане больше не будут возиться с украинскими коллекторами напрямую. С ними быстренько разберется наш фонд защиты.

 И даже более того. Наши сограждане в Крыму имеют право обратиться с просьбой о реструктуризации своего долга в Фонд. Быть должником любого украинского банка и врагу не пожелаешь, поэтому столь оперативное решение этой проблемы сильно облегчит жизнь жителей Крыма.

Но на этом работа по улучшению качества жизни, как Крыму, так и по всей России не заканчивается. В ближайшее время Путин проведет встречу с главой нашего родного Минздрава Вероникой Скворцовой, с которой обсудит все демографические вопросы, заданные ему в ходе последней прямой линии. Вопрос демографии в стране всегда имел приоритетное значение для нашего правительства. Особенно в таких областях, как Крым. И на этой встрече будет разработана стратегия её скорейшего урегулирования.

Поэтому можно смело предположить, что скоро можно ожидать хороших новостей в данной сфере. И демографическая ситуация в стране во многом улучшится. И жить станет еще приятнее. А сейчас, всем добра друзья!
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments