tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости России сообщили новые подробности о банде ГТА

Ну, начну я с того, что может быть, некоторые игры и правда не так безобидны, как нам говорят разработчики? Непросто же так эти уроды назвали свою банду ГТА? Причем, когда я в первый раз о них услышал, решил, что это наверно малолетки какие-то. Мелкое отребье типа АУЕ. Поразился только, сколько народу они успели переубивать.

Но, потом увидел их фотографии, и все встало на свои места. Нет, это далеко не детки. Это девятеро полностью отшибленных на голову мужика, которые к нынешнему моменту даже признали свою вину. А беспределили они в Московской области, преимущественно на трассе. Грабили проезжающие машины, а что делали с водителями и пассажирами, страшно и подумать. Но, недолго они промышляли. Отловили всех и отправили в места не столь отдаленные. И я уже думал, всё, отбеспределили пацанчики. Но сегодняшние новости России меня поразили.

 Рассказывалось в них о том, что эти вырожденцы напали на сопровождавший их конвой и даже умудрились завладеть оружием. Но, благо, конвоиры успели призвать Росгвардию. А эти ребята, появившись, оперативно разделали этих «гангстеров» на запасные части. Только двое из пятерых выжили. И то наверняка жалеют об этом.

 И вот что я думаю. Хоть, Россия сегодня одна из самых демократических стран мира, но таких отморозков надо ссылать на урановые рудники, без жалости. Чтобы хоть какую-то пользу приносили. И, надеюсь, что наша полиция усвоила этот урок. С такими кадрами расслабляться нельзя. А вот нашим гвардейцам респект и уважуха. Оперативность и профессионализм этих ребят достойно всяческих похвал. Приятно знать, что нашу армию составляют настоящие бойцы а, не показушники. И я надеюсь, что это последняя новость о так называемой банде ГТА. А вот свое мнение о компьютерных играх, я всё же пересмотрю.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments