tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент США раскритиковал Белый дом


Если не сказать обосрал, назвав его настоящей дырой. И это не удивительно. Окружающие Трампа уже давно заметили, что американский президент совсем не любит проводить свободное время в своей официальной резиденции. И, более того, при каждом удобном случае он пытается оттуда свалить. И одно из его излюбленных мест, его собственный гольф-клуб. Который, кстати, он и противопоставлял Белому дому.
И именно там, играя в гольф со своими гостями, Трамп позволил себе, мягко говоря, критику всего и вся что связано с Белым домом. А если говорить прямо, то он просто выпендривался перед собравшимися. Расхваливая асфальтовое покрытие, кухню и остальное убранство. А вот его мнение о кухне Белого дома оставляет желать лучшего. Да и к асфальту наверняка прикопался.

Хоть, по словам администрации президента, Трамп ничего такого и не говорил. Но его компаньоны по гольфу вовсю приводят его цитаты: «вы когда-нибудь пробовали бургер лучше?», «Разве это не самый лучший асфальт, который вы видели в своей жизни?». Так что, по мнению президента США, его главная резиденция могла бы быть и получше. А, зная, как скор на реформы Дональд Трамп, вполне можно ожидать глобальные изменения в дизайне, конструкции, ландшафте и конечно, кухне президентской резиденции. Джон Адамс, наверно, в гробу переворачивается от такой перспективы. Но поделать, увы, ничего не может.

А может, он Путину завидует, тот-то, вообще, в огромной крепости сидит. Солидно. Белый дом в таком сравнении кажется загородной дачей. Коттеджиком. Или, возможно, ему просто не хватает площадки для гольфа на территории своей рабочей резиденции. Не зря же он, по словам очевидцев, провел в своем клубе почти половину из выдавшихся ему за все президенствование выходных. А раз он так любит гольф, то символом власти пусть тогда сделает клюшку. Будет символично.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments