tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Свежие новости Украины. ВСУ разбомбили Правый сектор


В милитаризованной зоне между Украиной и Новороссией, как всегда, не спокойно. Правосеки, прибывшие в район села «Пищевик» для дестабилизации сложившейся ситуации, видимо, охренели настолько, что их решили обстрелять из градов украинские силовики.
Об этом сообщили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР. Нда, все чаще и чаще возникают стычки между бандформированиями Правого сектора и украинскими вояками, но чтобы применялись Грады, я давно уже не слышал.

По всей видимости, украинские солдаты снова не поделили зоны влияния с националистами Правого сектора. А в связи с тем, что пограбить и насиловать любят обе украинские фракции, то не мудрено, что зажиточных мест в зоне конфликта, ну или вообще, просто мест, где еще остались живые люди становится все меньше. Поэтому трения между этими группировками с каждым днем возрастает, и все это неизбежно и наверняка выльется в крупномасштабное военное противостояние.

Но это еще в будущем. Пока им и друг без друга есть чем заняться. Жалко только мирных граждан, волею судьбы оказавшихся между этими молотом и наковальней и испытывающих на себе все тяготы военной жизни. И хоть я прекрасно понимаю задачи Правого сектора, т.е. провоцировать ополчение и разжигать войну, но они же приносят огромный вред самой Украине. И пока идет война, красно-чёрные твари бушуют в зоне АТО, но когда война закончится, неужели политика Украины не изменит своё направление и оставит их существовать? Если такое случится, то не завидую я украинскому будущему. Особенно если они продолжат превозносить принципы национализма и нетерпимости.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments