tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Россия сегодня стабилизирует экономику

Итак, друзья, это действительно происходит, наша экономика постепенно поднимается и стабилизируется. И сейчас, мы можем наблюдать за процессом дефляции, т.е. за снижением потребительских цен в магазинах. За последние две недели цены в наших магазинах снизились.  И такое падение цен последний раз, наблюдалось год назад и при менее благоприятных условиях.


Хотя, конечно, высокий уровень дефляции тоже не принес бы нам много хорошего. Ведь это, прежде всего, означает, что цены снижаются от безысходности и невозможности что-то продать, поскольку покупательская способность у людей крайне низкая. Что повлекло бы за собой сокращение производства, а значит и рабочих мест. Именно поэтому экономисты всего мира работают над тем, чтобы инфляция и дефляция были примерно на одном уровне. В этом и заключается секрет успешной экономики.

Но что же означает этот процесс дефляции для нас, простых смертных? А то, что после года постоянной инфляции ЦБ постепенно регулирует российскую экономику, подводя её к золотой середине, что приведет к стабилизации потребительских цен и повышения уровня жизни и покупательской способности наших граждан. Т.е. Именно то состояние, которое мы все так горячо ждём. И сегодняшние новости России показали, что наша экономика движется в нужном направлении.

А если хотите помочь ускорить процесс экономической стабилизации России, то полностью переключайтесь на отечественные товары. Только при поддержке нашего производителя мы сможем занять достойное место на международном рынке, и это сильнее всего простимулирует нашу экономику. А наш производитель достоин, занять место в международной торговле.
Tags: внешняя/ внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments