tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ распространяет российское медицинское страхование на Абхазию


Это был один из вопросов, по которому пришли к соглашению Владимир Путин и президент республики Абхазия . Во вторник подписали договор и уже сейчас вовсю ведутся работы по установке в республике пунктов выдачи российских полисов обязательного медицинского страхования, по которым каждый россиянин, проживающий на территории Абхазии, может получить бесплатную медицинскую помощь любой сложности. Вот что значит решать проблемы.

А Скворцова на пресс-конференции добавила, что также будет производиться обновление перечня российских граждан постоянно проживающих в Абхазии и фиксирование групп риска среди населения. Что позволит нашим врачам также производить мониторинг их состояния здоровья и оперативно реагировать в случае необходимости.

Принятие решения распространения нашей медицинской страховки на Абхазию очень ждали, поскольку до подписания договора о медицинском сотрудничестве, наша страна могла поддерживать наших граждан, проживающих на территории республики лишь медицинской гуманитарной помощью. Что, естественно, не могло полностью удовлетворить потребности в медицинском обслуживании граждан РФ.

Сейчас же, благодаря подписанному договору между ВВП и президентом Абхазии каждый гражданин нашей страны, проживающий на территории Абхазской республики, будет обеспечен скорой, специализированной и высокотехнологической медицинской помощью.

Это яркий пример того, как быстро и эффективно решаются политические вопросы, когда каждый участник переговоров желает их решить. И Владимир Путин не раз доказал, что именно так он и предпочитает их решать, если ему дают такую возможность.

Оригинал взят у courtney_carter в Президент РФ распространяет российское медицинское страхование на Абхазию
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments