tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

США не нравится что у Путина много союзников

Здесь я хочу поговорить о свеженькой новости, которая рассказывает про деловой визит Владимира Путина в Абхазию и его встречу с её президентом. А конкретно о реакции Америки на эту встречу.


 По всей видимости, когда Теймуразович Маргвелашвили понял, что на его протесты против этой встречи никто не обращает никакого внимания, он решил поплакаться в Госдеп, и попросил чтобы он вмешался. Но правительство Соединенных Штатов тоже ограничилось только гневным заявлением. Они объявили, что этот визит им совершенно не нравится и добавили, что считают его совершенно не приемлемым. Продолжили они тем, как США радеют за целостность Грузии и желают скорейшего возвращения оккупированных нами территорий обратно грузинам, потому что они там, у себя в Америке, не признают суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

А какое вам-то до этого дело? Люди свободные, что хотят, то и творят. Но это заявление в который раз уже показывает, как американское правительство себя боготворит и считает, что законным может быть только их слово. Они думают, что ничто в мире не может происходить без их согласия и контроля, и за этой убежденности в мире столько проблем.

Кем они, вообще, себя возомнили? Какое они имеют право распоряжаться судьбами людей живущих в других странах? Абхазия уже давно желала своей независимости от Грузии и грузины сами в этом виноваты. Их национализм и неуважительное отношение к «малым народам» оттолкнул от грузинов абхазцев и осетинов. Зато русские отнеслись к ним с пониманием, поэтому нам всегда рады в Абхазии и Южной Осетии, чего нельзя сказать о грузинах. А это очень показательный факт, поэтому и наш президент абсолютно правильно делает, что не обращает внимания на истерики устраиваемые США и их слугами.
Оригинал взят у smerchenko в США не нравится что у Путина много союзников
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments