tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

До чего дошел прогресс: каким будет Iphone 8

Известие о скором выходе iPhone 8 наделало немало шума: споры, горячие дискуссии и оживленные обсуждения по этому поводу не утихают ни на секунду. Теории о появлении нового «Яблока» окружены тайнами и загадками, однако о новой модели известно не так уж и мало: особо пытливым умам удалось выудить из достоверных источников некоторые секреты новинки от Apple.

По мнению аналитиков, «8-ка» должна стать переломным моментом в судьбе бренда. Будучи основной моделью, она по традиции должна обладать принципиально новыми, уникальными свойствами. Ожидаемо, что свежая линейка Apple iPhone станет безупречным флагманом: по всем показателям она «подрастет» и усовершенствуется. Узнать точную дату появления в Украине и приобрести iPhone 8 можно на сайте moyо.ua

Внешний вид устройства

Создатели iPhone уже давно не радовали юзеров чем-то новеньким: дизайн устройства существенно не менялся еще со времен выхода шестой модели. Конечно, вносились незначительные корректировки, добавлялись некоторые нюансы, но в общем внешний вид оставался прежним. Пока еще достоверно неизвестно, как именно изменится корпус устройства. Вероятно, компания захочет избавится от привычного алюминия, а может и глобально изменит форму телефона.
Процессор, память, графика

iPhone 8 будет весьма «сильным» аппаратом: причиной этому станет сверхмощный процессор нового поколения на 4 ядра. Разработчики планируют расщедриться на целых 4 ГБ оперативной памяти, хотя некоторые источники утверждают, что 3 ГБ (как у 7s) — это пока что предел. Поговаривают, что обновится и графический чип устройства.

Зарядное устройство

Многих поклонников iPhone возмущает тот факт, что устройство не оснащено функцией беспроводной зарядки. Скорее всего, восьмерка будет изготавливаться из других материалов, поэтому надежду терять еще рано.

Аккумулятор

С целью обеспечения большей продолжительности работы устройства без подзарядки, емкость батареи будет значительно увеличена.

Качество съемки

Что должно улучшиться — так это камера. Внимание будет уделено и детализации, и оптической стабилизации, и качеству размытия заднего плана, и съемке в условиях слабого освещения.

Остается только ожидать, сбудутся ли вышеописанные прогнозы: достоверно все будет известно непосредственно на презентации нового смартфона. Одно можно сказать точно: изменения у iPhone будут очень существенными, ведь новые модели всегда влекут за собой интересные метаморфозы и трансформации.
Tags: 8-ка, apple, iphone, iphone 8, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments