tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

У президента США начинают сдавать нервы


Сейчас прочитал неожиданную новость из США. Российский сенатор Алексей Пушков проанализировав новые санкции, которые наложила на нашу страну и на ряд других стран Америка и сделал неожиданный вывод, такое поведение означает, что Штаты нервничают. А последние действия правительства Соединенных Штатов по отношению к Северной Корее, вообще могут означать приближение американской верхушки к нервному срыву.

Что, впрочем, вполне имеет место быть. Ведь Трамп, строго говоря, парень из захолустного штата, хоть и выбившийся в крутые бизнесмены. Но нельзя сравнивать управление даже самым крупным бизнесом и целой страной, тем более, такой огромной как США. Что конкретно Штатов, то там еще дело усугубляется тем, что в каждом штате есть своё начальство, которое само себе господин, они требуют, чтобы с ними считались. В бизнесе дело обстоит иначе. Даже если существует совет директоров, последнее слово все равно за тем, у кого больше всего акций или личного влияния.

И тут Трамп понял куда попал. Правительство Штатов его не слушается, не уважает и вообще, считает выскочкой. Главы других государств просто поражаются агрессивности нового американского президента. А его агрессивность как раз и есть выплеск кинетической энергии, которая накопилась за то время, пока он выполняет должность президента.

Такими темпами, глядишь, он от своего поста просто откажется, если уже сейчас поступает так недальновидно. Вот как будут удивлены и обрадованы демократы. Хотя, свою предвыборную компанию он вел не плохо, но предвыборная компания это совсем не то, что быть реальным президентом.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments