tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Джеймс Кэмерон рассказал кто будет злодеем в новом "Аватаре"

Как вы все наверное уже знаете, Джеймс Кэмерон сейчас работает над четырьмя продолжениями "Аватара". Все четыре фильма снимаются одновременно, несмотря на то, что это будут четыре разные истории, а не одна в четырёх частях. Но все четыре части будет объединять как минимум один персонаж - главный отрицательный герой. Кто он? Ну если вы не боитесь спойлеров, то крутите вниз


Главным антагонистом всей франшизы станет... (барабанная дробь)... Генерал Куорич!!!

"Как?! Он же погиб в первом фильме?!" - вполне резонно спросите вы. Отвечу - не знаю. Но по словам режиссёра вводить нового главного злодея он не будет: "Один и тот же злодей на протяжении всех четырех фильмов. Он очень хорош и становится еще круче. Я знаю, что Стивен Лэнг снесет всем крышу"
Ещё круче... Хм... Ну тут много вариантов. Возможно он тоже станет одним из синекожих. Хотя это вряд ли. Тогда возможен вариант воскрешения за счет высоких технологий - типа полуробот-получеловек (привет Терминатору).
В общем, поживём - увидим.
Tags: аватар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments