tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Свежие новости Украины. Почему в 2014 году ВСУ оставили своих бойцов в котле под Иловайском


Только что прочитал эту новость, и, мягко говоря, офигел. Оказывается, весь мир пропустил весьма яркое событие, наше вторжение на Украину. Обидно, даже как-то.

Суть в следующем. Украинские вояки не стали помогать попавшим в окружение сослуживцам, потому что очень боялись русского вторжения. Которое, как считает Генеральная прокуратура Украины как раз и состоялось. Итак, в ночь с 23 на 24 августа 2014 года российские вооруженные силы вторглись на территорию Украины в составе 3500 солдат, около 60 танков, до 320 БМД (БМП), предположительно 60 пушек, 45 минометов и 5 ПТРК». Дальше, больше. По словам, все той же Генеральной прокуратуры, на границе с Украиной ожидало удобного момента 35 батальонно-тактических и ротных тактических групп, а это, ни много ни мало 45 100 военных; до 160 танков; 1360 БМП (БТР) 350 единиц артиллерии; 130 единиц реактивных систем залпового огня; 192 боевых самолетов; 137 вертолетов. Я привожу вам те же цифры, что и в результатах расследования, обнародованных Генеральной прокуратурой Украины. Естественно, коварные русские скрыли все эмблемы, спрятали флаги и замаскировали тактические знаки, даже классические военные песни не пели.

Но, вот что меня удивляет. Во-первых, так что же все-таки случилось, вторжение удалось? Рассказали бы, а то весь мир не в курсе. Во-вторых, куда делась вся эта куча военной техники и солдат? В-третьих, как эту военную громадину не заметили спутники, разведка, наблюдатели? А потом, неожиданно, у украинской прокуратуры, после какого-то расследования вдруг появились такие точные данные о составе наших войск. Что, это за бред? Неужели украинцы верят в эту откровенную ересь? В общем, новости Украины не перестают меня поражать.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments