tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Сирия требует роспуска американской антитеррористической коалиции

Постоянные промахи и ошибки американской антитеррористической коалиции окончательно вывели из себя правительство Сирии. После последнего, совершенно шокирующего случая, сирийское правительство потребовало распустить всю военную коалицию США.
А случилось следующее. Первого августа в результате криво спланированного авиаудара по деревням в провинции Дейр-эз-Зор погибло не менее шестидесяти человек, среди которых в основном были старики, женщины и дети. Как они умудряются совершать такие ошибки? Причем это далеко не первый подобный случай. Множество деревень и городов попали под удар американских бомбардировщиков. И это не считая тех случаев, когда войска антитеррористической организации США открывали огонь по сирийской армии, сбивала их самолеты и бомбила танковые колонны. И только один раз за все это время Штаты признали свою вину и принесли устные извинения, это когда они уничтожили отделение Красного креста, но, в этом случае, если бы они этого не сделали, то у мирового сообщества просто не было выбора как ни начать жёстко критиковать и даже может быть, что-нибудь сделать с тем как ведет войну с терроризмом американская коалиция.

Но, вот именно в борьбе с терроризмом им почему-то невезет. Им больше удается найти себе друзей, называемых оппозиционерами легитимной власти Башара Асада. Хотя их трудно отличить от боевиков ИГ.

И на это все, в своем письме генеральному секретарю, ООН Антониу Гутерришу, обратил внимание Башар Джаафари представитель Сирии. Он выразил возмущение тем, что СБ ООН не привлекает США и других членов коалиции к ответственности за нарушения. Хотя за действиями сирийской армии и России США и международная организация следят во все глаза. Такая возмутительная несправедливость должна наконец закончиться и будем надеется, что в Совбезе ООН прислушаются к его словам.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments