tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

КНДР вынуждает США искать себе союзников


Когда я читаю подобные новости, то начинаю очень сильно сомневаться в том, что рассказывают о себе Соединённые Штаты Америки. Я никогда не считал их мощным в военном плане государством. Всегда казалось, что весь их военный выпендреж не более чем психологическое давление на потенциального противника. А когда дело доходит до реальной драки, Штаты предпочитают пользоваться чужими руками.

Вот также и в этот раз. После того как во вторник Северная Корея произвела очередной запуск ракет, чем открыто плюнула на все угрозы со стороны США. Америка поняла, что КНДР так просто не запугать, даже используя совместные усилия США, Южной Кореи и Японии. Поэтому Соединенные Штаты начали искать новые рычаги давления на взбунтовавшееся государство. И для этого запросили помощи в разрешении конфликта у России и Китая.

Вот только американские политики не учли, что не наша страна, ни Китай не собираются насильно к чему-то принуждать Ким Чен Ына. Наши стороны уже вынесли свое предложение о двойной заморозке военных действий и провокаций с обеих сторон. Но Штаты к нашему предложению не прислушались. Тогда, они еще надеялись застращать президента КНДР своими военными учениями, проводившимися совместно с Южной Кореей. Но как видно, сейчас ситуация изменилась. И постпред США при ООН Никки Хейли выразила надежду, что Россия и Китай будут, как и прежде работать вместе с США над проблемой с КНДР. Но если и сейчас США не будут прислушиваться к нашим предложениям, то пусть КНДР сровняет их базы и их союзников с землей. Горбатого только могила исправит.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments