tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Последняя служанка США в ЕС продолжает гнуть старую линию


Как показывают последние события, у Америки в ЕС становится все меньше поддерживающих её концепцию России, как главного врага. Все больше стран-союзников пересматривают свое отношение к нашей стране. И все чаще слышны предложения, вернуть дружбу Российской Федерации и стран Евросоюза. Только Германия продолжает верно служить Вашингтону, исправно очерняя образ нашей страны и выдвигая необоснованные обвинения.
Таким образом, контрразведка ФРГ в своем докладе выразила опасение, что российские спецслужбы вмешаются в будущие выборы в Германии, которые пройдут 24 сентября. С этими опасениями согласился, глава МВД ФРГ Томас де Мезьер, который заявил, что также не может исключить возможное влияние России на предстоящие парламентские выборы. А Ангела Меркель, наученная горьким опытом, наверняка уже давно носит шапочку из фольги.

Лавров, естественно, отбил новые нападки на нашу страну, поскольку эти бездоказательные обвинения стоили не больше, чем деревенская байка. Но сам факт того, что уже в который раз нашу страну пытаются обвинить во вмешательстве в выборы чужой страны просто возмутителен. Нашей стране, в отличии от Америки нет никакого смысла вмешиваться в выборы в чужой стране. И мы этого не делаем. А вот как раз без США не обходятся никакие выборы, и это уже не раз доказывалось, в том числе и в самой Германии.

Почему разведка ФРГ не отчиталась о прослушки Ангелы Меркель, из-за которой возник целый международный скандал? Я помню эту новость. Когда об этом стало известно, Меркель лишь немного возмущенно покудахтала, и этот случай замяли. Хотя факт прослушке был установлен и доказан. А в случае с нашей страной, стали раздувать даже ничем не подтвержденные домыслы. И на их основании выдвигать обвинения. Мне одному это кажется, чудовищно не справедливо?
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments