tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ разбирается с проблемами Адыгеи


Да уж, прошли те времена до 2000-го года, когда президент был недостижимой вершиной, до которого и не достучаться и не дозваться. Проблемы захолустных регионов его не волновали. И в этих регионах правили мэры и губернаторы, у которых была совершенно безграничная власть. Но президентом стал Владимир Путин и все изменилось.

Президент Путин контролирует все, что происходит в Российской Федерации. И лично проверяет выполнение гражданских просьб и своих указов.
Вот дошло дело до Адыгеи, жители которой жаловались на аварийное состояние школьной инфраструктуры. А также они рассказали, что в Республике произошел вопиющий случай в здравоохранении. Там в местном стационаре начали продавать койко-места. Т.е. вам выписывает направление врач, а дойдя до стационара вас, туда не пускают, пока вы не заплатите. И поведали про другие свои проблемы. В обращении к президенту местные жители все это конструктивно изложили и указали, что именно требует вмешательства президента. И наш президент не замедлили туда приехать, и сразу встретился с временно исполняющим обязанности главы Республики Муратом Кумпиловым. И ему поручил в кратчайшие сроки с этими проблемами разобраться.

А поскольку визит Путина всегда означает самую бдительную проверку выполнения указаний, можно не сомневаться в том, что скоро в Адыгее эти вопросы будут решены.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments