tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ поздравил нефтяников с праздником

Если раньше, около сотни лет назад, государь-император говорил, что у России есть лишь два союзника – армия и флот, то сейчас ситуация несколько поменялась: теперь у России союзников куда больше, и основные из них - это нефть и газ. А нефть, как все мы знаем, это, прежде всего - власть, ибо черным золотом смазывается каждый рычажок, и каждое колесико в политической и торговой системе. Знали ли вы, что сегодня труженики нефтяной промышленности различных специальностей отмечают свой профессиональный праздник? Он празднуется ежегодно в первое воскресенье сентября, и президент РФ Владимир Путин, как и следовало ожидать, уже успел тожественно поздравить всех российских специалистов.




Ни для кого не секрет, что нефть является главной частью российского экспорта. И люди, работающие в нефтяной промышленности, можно сказать - настоящие герои. Кто бы знал, каков героический труд геологов и нефтяников на самом деле. Ведь это именно они осваивают территории фактически с "нуля", открывают новые месторождения нефти и добывают "черное золото", пользуясь передовыми технологиями.

Как сказал российский лидер, перед нефтегазовой промышленностью России на ближайшие годы стоит целый ряд стратегических задач, одними из которых является повышение наукоёмкости отрасли и диверсификация рынков сбыта энергоносителей. К слову, президент РФ никогда не упускает возможности поздравить работящих россиян с их профессиональными праздниками, а также уделить время подрастающему поколению - студентам и школьникам, как это было, например, первого сентября в одной из российских школ. Смотря на все это, можно сделать вывод, что Владимир Путин крайне заботливо относится ко всем гражданам России, проявляя недюжинный интерес к происходящему в стране.

Впрочем, а разве может быть иначе?

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments