tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Подполковник СБУ рассказал о связях Киева и США

Правительство Украины зависимо от США: это вовсе не секрет. Именно Вашингтон помог Петру Порошенко и его товарищам взять власть во время государственного переворота. Удивляет, однако, степень вовлеченности Америки в дела Украины. Американцы диктуют свою волю не только президенту и политикам, но и силовикам.

Об этом рассказал сегодня Роман Лабусов, бывший подполковник СБУ, принявший волевое решение – перейти на сторону ополченцев Новороссии. Сам Лабусов родом из Донецка; он отмечает, что в связи с этим в СБУ на него постоянно оказывалось давление. Лабусов рассказал журналистам о диверсиях и провокациях, которые постоянно устраивают украинские силовики в отношении Донбасса.

Подполковник также рассказал, что ни одно политическое решение на Украине не принимается без непосредственного участия США в лице американских кураторов. Руководство СБУ, по его словам, также контактирует с иностранными спецслужбами. Зарубежные «партнеры» дают украинским силовикам рекомендации, проводят обучение.

Влияние Запада на Украину весьма велико. Выходя на майдан, украинцы говорили о своем стремлении к независимости, но в результате революции к власти в Незалежной пришли марионетки Вашингтона, которым наплевать на нужды народа и судьбу страны.

Tags: война на украине, новости украины, россия и украина, ситуация на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments