tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Митинг Навального: ПОТРАЧЕНО

Оригинал взят у rapitangnyy в Митинг Навального: ПОТРАЧЕНО
Картинки по запросу навальный

Навальный выбрал для себя идеальную политическую стратегию. Пока хомячки уныло митингуют в центре Петербурга, сам «вождь» отсиживается в СИЗО, и якобы тут не причем. Гениальный ход! Тем временем вся вот эта «угнетенная» сериалами, играми и бездельем молодежь выходит на улицы, чтобы наконец…. Чтобы наконец что? Вот в этом, собственно, и проблема, ведь никакой четкой позиции все эти малолетние бараны сформировать не могут.

Здесь кроется главная проблема оппозиционера всея Руси Алексея Навального. Это организация ни о чем. Будто всем участникам пришло смс, в котором оглашено время и место собрания, но зачем и что там делать, не объяснено.



В соцсетях стоит ор по поводу поведения юных «навальнят». Те и по-хамски себя ведут, и гадят, где попало, к тому же из-за этого сборища в городе образуются заторы и пробки. Короче говоря, ничего хорошего. Конечно, суть данного мероприятия была проста — спровоцировать хранителей правопорядка, но те подготовились заранее и выцепляли из толпы только самых активных и буйных – таких по всей стране набралось 136 человек. Большую часть выпустили в тот же день, остальных – на следующий.

Удалась ли провокация у Навального? Правильный ответ: нет.

Кстати говоря, про то, что митинг несанкционированный, Навальному трубили еще задолго до того, как он оказался в СИЗО. Более того, его подельники по оппозиции не поддержали, ни сторонники Мальцева, ни поклонники «болотной».

Конечно, такое положение дел Навального не устраивает. Он-то хотел устроить феерическое шоу с громогласными скандированиями и фейерверками, обнажить суть «кровавого режима», чтобы потом обвинить Путина во всех смертных грехах, но вместо этого мы получили настолько унылое, помирающее от безысходности действо, что интереснее даже наблюдать за заставкой профилактики в эфире любого телеканала.

Итог типа митинга печален: нет организации, нет идеи, нет смысла. Один вопрос: что вы хотели сказать, товарищи?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments