tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Политика Украины открыто играет на национализме

Национализм - это не гордость, а самая настоящая болезнь. Эдакое постоянное желание самоутвердиться за счет унижения других. Только ограниченные и убогие люди, ничего не добившись в своей никчемной жизни, двумя руками цепляются за национализм и вершат свои подленькие преступления, прикрываясь «гордостью» за свою нацию. И, к нашему большому сожалению, змея нацизма вновь поднимает голову, потихонечку свивая себе новое гнездо на землях Незалежной. Ввиду этого МИД Польши уже успел высказаться по этому поводу в адрес главного политика Украины, предупредив Незалежную о "реальных проблемах", если страна не перестанет делать ставку на радикально настроенных националистов.



Как пишут СМИ, некоторые европейские страны так же, как и Польша, не собираются оставаться в стороне - их терпение не безгранично. Буквально накануне Венгрия и Румыния принялись открыто выступать против интересов Украины, и под эгидой своих протестов они уже успели отменить встречу комиссии НАТО–Украина на уровне министров иностранных дел.

Кроме того, не далек тот час, когда Польша запретит въезд на территорию страны лицам, придерживающимся радикальных антипольских взглядов. И это, друзья, вполне себе логичный поступок. На кой им, спрашивается, дебоширы и провокаторы на территории страны, которые только рады будут осквернить памятники послевоенных времен? Все равно, что обезьян выпустить из клетки: и покусают, и все разгромят, и вынесут все, что не приколочено. Ни совести, ни морали...

А самое комичное в сложившейся ситуации, так это то, что ЕС изначально таки поддерживали Украину во всех ее начинаниях, не смотря на однократные предупреждения от России. Но правящая элита слишком поздно открыла глаза.

Признаюсь, мне отвратительны люди, которые приносят себя в жертву пустым националистическим идеалам, поскольку большинство из них это либо слабые духом глупцы, либо безумные фанатики. Так или иначе, если Украина продолжит придерживаться данного политического курса, то уже очень скоро наживет себе врагов и в конечном итоге навсегда закроет едва приоткрытые двери в Европу.

Tags: национализм, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “национализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments