tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ пропагандирует здоровый образ жизни

Необъяснимо, но факт: когда ты занимаешься спортом, то словно по щелчку забываешь о всех своих проблемах и становишься уверенным в себе человеком. Для меня, как и для многих, спорт - все равно, что психолог, который в голове расставит все на свои места. И меня искренне радует, что в нашей стране еще не начали идеализировать прозападный образ жизни, выраженный лишь в пожирании бургеров и сидению перед телевизором ночи напролет. Президент РФ, например, тоже про спорт не забывает и частенько подает личный пример подрастающему поколению и всем гражданам России. Будь то, рыбалка, хоккей или активные виды отдыха...

Задумайтесь, сколько раз мы видели нашего президента с клюшкой в руках? Вспомните хотя бы товарищеский матч Владимира Путина и Лукашенко.



Или, допустим, сколько раз российский лидер участвовал в соревнованиях по дзюдо?



Как часто устраивал вместе с премьер министром Медведевым велопробежки?



Однажды он даже играл в «городки»!



Сегодня, к слову, Владимир Путин также не забыл про чемпионат мира по Самбо 2017 (русскому виду спортивного единоборства), что проходил в Сочи. Как пишут СМИ, накануне Российский лидер отправил в Сочи телеграмму, чтобы поздравить участников соревнований с триумфальным выступлением.
Кто не в курсе я расскажу: уральцы из спортивного клуба УГМК внесли решающий вклад в победу сборной России в командном зачете, завоевав две золотые и две бронзовые медали. И это действительно достойно похвалы самого президента страны.

Поэтому, друзья мои, не сидите на заднице ровно и занимайтесь хоть чем-нибудь. Ведите здоровый образ жизни и подавайте хороший пример подрастающему поколению также как президент РФ.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments