tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

В чем ходит Навальный: гражданские пожертвования уходят на бренды

Работа мошенника немного напоминает работу фокусника - ему необходимо перенаправить всеобщее внимание. Вот вам пример из наших реалий: зрители, затаив дыхание, наблюдают, как Навальный за счет донатов пытается проводить свои "коррупционные" расследования, а он тем временем жирует на гражданские пожертвования. Трюк один, а действия разные. Спорю, вы и не заметили, как вас надули, хомячки. Давайте разберемся по порядку, и хотя бы для начала вспомним кто такой Алексей Навальный.

Прежде всего - это дважды осужденный оппозиционер; безработный блогер с непомерными амбициями, аферист и мошенник, криминальным схемам которого наверняка завидует сам Мавроди. К сожалению, мошенничество сравнимо с азартными играми. Стоит только попробовать и "вкусить плодов", как уже не получится остановиться - дело "Кировлеса" тому доказательство. С тех пор Навальный все продолжает мошенничать и воровать деньги, но теперь его действия куда более продуманы, а масштабы - неописуемы. Стоит ли напоминать, что господин Навальный несколько месяцев назад переехал в новую квартиру, которую снимает в центре Москвы за 200 тысяч рублей в месяц?

Посмотрите хотя бы, в чем он появляется перед своими зрителями на YouTube. Это не просто часы, купленные у бабули в ларьке возле метро Тушино, а настоящие часы EBEL, которые стоят около 77 538 рублей (за Б\У!).





Смотрим дальше: куртка ralph lauren, стоимость которой 1995 долларов или 119 000 рублей.



Вновь часы EBEL 1911 btr chronograph, стоимостью 4 958 долларов – 295 000 рублей.





Пиджак Boss (37 500 рублей).





Вопросы напрашиваются сами собой: откуда деньги, Навальный? Очевидно, что «прозрачная» финансовая отчетность кампании Навального – не такая уж и прозрачная. Дорогие брендовые вещи, путешествия во Францию, в Мюнхен, «предвыборный тур» по стране... Все это в который раз красноречиво нам намекает, что деньги, пожертвованные на так называемую предвыборную кампанию, которая еще даже не началась, уходят в карманы Алексея. А глупцы, на которых разживается Навальный, в упор этого не замечают. И мне их искренне жаль.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments