tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент США поругался с редакцией CNN

Кажется, президент США Дональд Трамп снова попытался самоутвердиться за счет других и поднять себе самооценку, но у него ничего не вышло. И даже наоборот - его самого смачно окунули лицом в грязь. Дело было в следующем: любитель пописать в Twitter забросил в соц.сети внеочередной пост, касающийся деятельности канала CNN. Ранее Трамп уже заявил, что многие американские СМИ публикуют "фейковые новости", и вот теперь очередь дошла и до CNN. Их он обругал за то, что канал, с его точки зрения, во-первых, не предоставляет объективной информации о состоянии дел в стране, а во-вторых - создает неправильный образ американцев в мире и представляет нацию очень слабо.



Ответ, конечно же, последовал почти незамедлительно. И он был жестким, как удар в челюсть: "Представлять США в мире — не работа CNN. Это ваша обязанность. Наше дело — сообщать новости".



И все. Конфликт сразу же был исчерпан.

Что тут еще сказать? Дональд Трамп в который раз облажался - даже редакторы обыденных СМИ могут дать ему отпор, не говоря уж про его политические дрязги с лидерами других стран. Со своей критикой и паранойей Трамп уже сидит у всех граждан Америки в печенках. Если верить статистике, то на данный момент его поддерживает лишь 40% населения, а остальные люди - презирают, считая, что тот начал развал Соединенных Штатов. И в этом есть доля правды: старикан миллиардер за год своего правления не сделал ничего полезного для своей страны, а только усугубил ситуацию как внутри США, так и снаружи. И теперь он только и делает, что ищет виноватых: обвиняет многие СМИ в том, что они неправильно информацию подают, но на деле Трампу бы стоило просто взять себя в руки посмотреться в зеркало. Поскольку виновник всех бед Америки сейчас - это он сам, а также его необдуманные действия на мировой политической арене.

Tags: президент сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment