tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Навальный поднял ажиотаж вокруг Telegram

Навальный не перестает удивлять, и это - в плохом смысле слова. Мне всегда казалось, что заслужить нытьем и соплями можно только удар поварешкой по голове, как это было в моем детстве, но оказывается, что жизнь меняется, а наши реалии - вместе с ней. В этот раз при помощи истерики, устроенной перед тех.поддержкой ресурса Telegram, Алексей Навальный фактически силой отжал у Константина Навального ник. И вся эта сложившаяся ситуация вновь показала нам истинную сущность человека, который так неистово рвется к власти.

Можете полюбоваться на его сообщение с опубликованным «диалогом» с администрацией Telegram, изобилующим явными уклонами в экстремизм, ни разу не похожими на шутку.



К слову, этот инцидент вызвал крайнее негодованиее у пользователей соц.сетей.



Как это случилось, хотите вы знать? Все просто - тех.поддержка пошла Навальному на уступки, поскольку тот решил воспользоваться своим "служебным положением". В один прекрасный момент уважаемому пользователю Константину пришло письмо о том, что никнейм ему больше не принадлежит, поскольку есть другой @navalny, которому этот ник, якобы, нужнее.



А самое интересное здесь, что Навальный не пытался даже общаться с несчастным пострадавшим: ни просил, ни обсуждал, ни спрашивал, а поперся напрямую к вышестоящим инстанциям, дабы те исполнили его желание. И плевать было Алексею на то, что людей с фамилией Навальный по стране много - ему главное удовлетворить свои потребности и "хотелки".

Забавляет еще его ложь в соц.сетях.



Нет, Алексей, и еще раз нет.  Это аккаунт не был блокированным или заброшенным, он принадлежал живому человеку, который активно пользовался месенджером. А вы, можно сказать, просто вязли и аннексировали его имя, подняв при этом показательную шумиху.
Все это наталкивает на одну очень нехорошую мысль:  что же будет, если в руки Навальному вдруг попадет власть? Во что это обернется? Нас будет ждать полный беспредел и вакханалия – не иначе. И, чует сердце, отжимать господин Навальный начнет не только никнеймы в соц.сетях, а вещи куда более значимые и материальные.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments