tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Навальному не вернуться на пьедестал популярности

Нынешнее время таково, что каждый человек пытается взыскать популярности, и так называемых "блогеров" по сети интернета развелось невиданное множество. Кто-то пытается подняться на рекламе, кто-то - на стримах и компьютерных играх, а кто-то, как Алексей Навальный, не знает, куда бы себя деть, лишь бы аудитория от него не отворачивалась.

На этот раз дважды осужденный блогер-популист проявил полное отсутствие фантазии: выпустил на своем канале видео, где пытался поиздеваться над Чубайсом и гаджетом Роснано в популярном блогерском стиле «распаковка». Забавен тот факт, что свой анонс в инстаграме он начал со слов: «В погоне за хайпом и новыми подписчиками сняли видео». То есть - он сам не скрывает, какие цели преследует, словно позабыв, что гордыня - это один из самых мерзопакостных смертных грехов.



Но, так или иначе, на пьедестал популярности Навальному больше не вернуться - люди стали понимать, что все это время, словно дерьмом, их кормили сказками и пустыми обещаниями. Взять хотя бы историю о разочарованном стороннике Навального, который отсудил у бывшего кумира 50 тысяч рублей, посланные некоторое время назад на "избирательную кампанию". Но все-таки громче этого случая о провале Навального говорят его же митинги с низкой посещаемостью и невостребованностью.

Однако, не смотря на все это, Навальный все еще пытается держаться на плаву - ему жалко терять легкого заработка, который предполагают стримы на канале «Навальный live». Недооппозиционер опробовал уже все, что мог: от обзора шаверм до обзора на видео игры, включая недавний обзор на гаджет Роснано, но подобными дешевыми способами публику, увы, не удержишь.

Полюбуйтесь, кстати на интересную опечатку. Число на скрине – 10 миллионов. А они пишут – миллиардов. Вот она – вопиющая безграмотность, которой прославился Навальный со своими сторонниками. Они даже неспособны нули после единицы посчитать.



На этой трагической ноте «фейлов» можно смело сделать вывод: Навальный сдулся, а вся его "творческая деятельность" уже давно превратилась в унылый цирк с конями и попрошайками, вымогающими "пожертвования" у честного населения. Политикой здесь уже даже и не пахнет, и потому Навальный продолжает делать все, что угодно, лишь бы продлить жизнь своему несчастному проекту.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments