tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: стоит ли «гроб на колесах» потраченных средств?

Это птица! Это самолёт! Нет! Это новое украинское оружие, которым ВСУ похвастались перед американцами во время показательных учений! Новости Украины умеют «порадовать». Никогда бы и в голову не взбрело, что украинцы так сильно начнут пилить бюджет, что на оставшуюся сумму не смогут придумать ничего, кроме крайне убогого «гроба на колесах» – «тренажера» расчетов переносных ЗРК в виде вагонетки. Поначалу, признаюсь, мне даже показалось, что эта штука сделана из картона. Но куда уж серьезным украинцам до шуток? Они в игры не играют, ведь «весь мир летает на их крыльях» (с).



Судя по всему, стоимость данной конструкции не более пятнадцати тысяч рублей, если учесть все, что в нее входит, кроме пулеметов ПК и ПЗРК «Игла». А вот куда пошли остальные финансы, поданные с лапы США - это уже другой вопрос, поскольку жизнь мирных граждан почему-то лучше не стала, не говоря уж про загибающуюся экономику.

Пока Украина корчит из себя завоевателя, клепая ролики на официальные каналы YouTube и подставляя задницу американским хозяевам, мирные жители продолжают покидать родину, понимая, что маразм правящей элиты уже давно перешел черту дозволенного. Нет, ну а что еще делать людям, которые едва ли сводят концы с концами? Безвизовый режим со странами ЕС сыграл роль «красной тряпки для быка»: многие украинцы тотчас бросились на заработки в соседние страны (он только для туристов, но украинцы используют эту возможность для нелегального трудоустройства), а кто-то вовсе отправился на поиски лучшей доли без мыслей о возвращении домой. Работы нет, денег нет. Как выживать, если твоя страна - помойка из разбившихся надежд и мечтаний? Единственные, кто как в масле катаются, так это депутаты Верховной Рады. И потому, друзья, мы с вами и наблюдаем показухи от ВСУ - эдакий цирк с конями. Правящим верхам просто необходимо создать вид бурной деятельности перед американскими засланцами, дабы те продолжили их финансировать.

А на людей депутатам, конечно же, плевать. И я не сомневаюсь, что они и дальше продолжат создавать бесполезные «гробы на колесах», нежели попытаются сделать что-то для народа и общего благосостояния страны.

Tags: новости украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments