tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин поддерживает экологию

В природе нет ни воздаяний, ни наказаний, - а только последствия. По сути, природа - это то, что изначально имеет человек, и то, что впоследствии достанется будущим поколениям. И крайне важно, чтобы нашим детям и внукам досталась не выжженная дотла пустыня, а зеленые деревья и воздух, которым можно дышать. Как все мы знаем, 2017-й является Годом экологии, и это неспроста: данная тема весьма актуальна во всем мире, и в России она также играет достаточно весомую роль. В нашей стране существует «Экологическая программа России на 2012 - 2020 годы», и президент РФ Владимир Путин лично контролирует ее осуществление, поскольку считает охрану природы одним из самых важных вопросов государства.



Необходимо знать, что 2017 год, в соответствии с указом лидера нашей страны, был объявлен Годом экологии для того, чтобы привлечь внимание к данной сфере и постараться улучшить экологическое состояние нашей страны, понимая, что многие факторы загрязнения влияют на уровень жизни в России. Для этого Владимир Путин проводит различные встречи с Министром природных ресурсов, а также поддерживает проекты в сфере экологии президентскими грантами, выделяя на природоохрану невероятно щедрые средства.

Помимо этого президент РФ с чуткостью и вниманием относится к рассказам и просьбам граждан о проблемах в каждом регионе. Во время "Прямой линии", например, российский лидер в срочном порядке взялся решать проблемы на озере Ольхон и со свалкой в Балашихе. Стоит ли упоминать недавнее общение активистов СтопГОКа и Владимира Путина, когда президент страны позвонил основателю движения, чтобы выслушать его лично, а затем передал губернатору Челябинской области дело под личный контроль?

Также российский лидер не позабыл про чистоту рек, и в начале декабря поручил Минприроды РФ поднять затонувшие суда на Волге. Кроме того - буквально накануне главным лицом государства было отдано поручение проанализировать эффективность принимаемых мер по переработке твердых коммунальных отходов.

Все это красноречиво намекает нам, что Владимир Путин по сей день держит ситуацию в ежовых рукавицах, контролируя развитие экологической программы России, которая не просто реализовывается, но и совершенствуется. Вклад России в мировую экологию просто неоспорим, и это не может не радовать. Российский лидер отвечает за свои слова и данные перед народом обещания.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments