tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Митинг Навального в Барнауле – показуха ради отмыва денег

Только что закончился митинг Алексея Навального в Барнауле, который, словно по давно заведенной традиции, оказался несанкционированным, ведь в гайд-парках может собираться только до 100 человек, а на митинг пришло 250-300. Но, так или иначе, цифра эта настолько ничтожна, что сразу становится понятно - кампания Навального постепенно скатывается в дерьмо. Ныне безработный блогер никому не интересен и не нужен. Людей на митинг собирали не только с Барнаула, но и с близлежащих территорий.



И все равно - этого было недостаточно. Судя по фотографиям, сделанным на митинге, как всегда было много школьников, но и те стали покидать гайд-парк, не дождавшись окончания заученной речи Навального. Можете ознакомиться с фотографиями ниже.





Учитывая отсутствие народной поддержки и тот факт, что Навальному из-за судимостей нельзя баллотироваться и участвовать в выборах, становится очевидно, что на митингах оппозиционер преследует совершенно иную цель - украсть и распилить деньги из своей так называемой "президентской кампании". К такому выводу можно прийти из заявлений Леонида Волкова, что сейчас находится в местах не столь отдаленных.

До своей отсидки руководитель предвыборного штаба неоднократно заявлял, что стоимость организаций встреч с Алексеем Навальным в регионах равна сумме в 500–600 тысяч рублей. И долгое время люди в это верили, пока на место Волкова не сел его заместитель Руслан Шаведдинов, назвавший совершенно другие цифры, более приближенные к реальности.

Итак, прайс-лист Навального: самая дорогая встреча - 370 000 рублей, средняя - 217 000 рублей, а самая дешевая - 92 000.

Разница, конечно, колоссальная. И если пораскинуть мозгами, то получается, что с каждого митинга Волков проводил «мимо кассы» порядка 300 тысяч рублей. А учитывая, что в неделю проводится по 3-4 митинга, то за несколько встреч Навальный и КО получают около 1 миллиона рублей, после чего распихивают деньги по своим карманам. Таким образом, становится понятно: все предвыборное турне Навального - это лишь акция по отмыванию денег, и другой цели у этих сборищ нет, и не будет.

Tags: барнаул, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments