tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент РФ прибыл в Сирию, чтобы убедился в результатах

Как говорил Наполеон I Бонапарт: "Русские оказались достойны быть непобедимыми". И вот в который раз наша страна подтверждает слова полководца прошлых столетий. Сегодня президент РФ Владимир Путин прибыл в Сирию, чтобы объявить о выводе войск; не побоялся и самолично прибыл туда, где все еще сохраняется неустойчивая военная обстановка. Его встретил президент Сирии Башар Асад и министр обороны России Сергей Шойгу, после чего российский лидер выступил перед военными, подчеркнув в своих речах, что если террористы «вновь поднимут голову, мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели». Можно сказать, что президент РФ прибыл, чтобы лично убедился в результатах.



Смею заметить, что Россия - единственная страна, которая легитимно находилась в Сирии, поскольку нас о помощи просил сам Башар Асад, в то время как всех остальных "помощников" никто не звал. И, как показало время - от их присутствия конфликт только затягивался. Другие страны лишь мешали, пока РФ оказывала Сирии поддержку, как в военном, так и в гуманитарном плане, доставляя мирным жителям еду и медикаменты.

Не смотря на то, что в соц.сетях уже пошли шутки на тему окончания операции (мол, Владимир Путин уже третий раз дает приказ, а войска все не выводятся), но этому есть вполне логичное объяснение. И заключается оно в поэтапном выводе: раньше Сирию покидали основные силы, включая корабли вроде «Адмирала Кузнецова», а сейчас покидают все остальные войска. Впрочем, можно утверждать, что российские военные все равно останутся в Сирии: войска уйдут, а добровольцы, также внесшие свою лепту в победу над терроризмом, задержатся, чтобы укрепить наступивший хрупкий мир на сирийской земле и добить оставшихся маджахедов.

Выводы напрашиваются сами собой: Владимир Путин - человек слова и дела, пришедший на помощь Сирии в столь нужный час. Пообещал помочь и помог, в то время как лидеры других стран только и могли, что бесноваться и необоснованно критиковать действия России.

Tags: владимир путин, президент рф, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments