tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

В попытках снять с себя клеймо предателя, Стрелков обвиняет во всех грехах Россию

Многие в наше время считают своим долгом высказать мнение насчет событий, случившихся Украине. Однако есть среди этих личностей и те, кто специально вводит публику в заблуждение ради личной выгоды. И внеочередное интервью с беглым экс-министром ДНР Игорем Стрелковым является тому доказательством. С его слов, российская сторона позорно оставила позиции на Незалежной, и чтобы хоть как-то "сохранить лицо", РФ остается только удерживать Крым.



Как будто по давно заведенной традиции Стрелков искажает события, которые имели место быть на Украине. Ведь это не Россия сдала позиции, а именно Стрелков сбежал из ДНР в Москву, предав своих бойцов, с которыми они обороняли Славянск. В результате бегства Стрелкова с поля битвы город взяли под контроль украинские силовики, из-за чего ополченцам пришлось отступать, потерпев поражение.

Но, не смотря на это, Стрелков продолжает обвинять в предательстве Россию, выставляя напоказ свое малодушие. Практически все его интервью пропитаны желчью: по мнению беглого «главнокомандующего» в событиях под Славянском виновато руководство РФ, поскольку оно не направило войска на Донбасс, а бескровное взятие Крыма, по его мнению, выглядит военным бездействием по отношению к ополченцам.

Собственно, последние три года Стрелков занимается тем, что перекладывает ответственность за свое предательство на всех, игнорируя собственную причастность. Однако его запятнанная репутация еще очень долгое время не позволит смыть с себя позор: его бывшие соратники в ДНР до сих пор припоминают ему Славянск, оставленный сугубо по вине горе-военачальника. Кроме того, бывшие сослуживцы Стрелкова не скрывают, что тот частенько отсиживался в штабе на заднице ровно, все время жаловался на тяжелые условия и не собирался обеспечивать отряды необходимыми средствами для обороны города.

Обустроившись в российской столице, Стелков горделиво нарек себя политическим и военным деятелем, чтобы хоть как-то напомнить о себе. Но созданный им "Комитет 25 января", должный объединить националистов, не получил поддержки экспертов и общественности, и потому, за ненадобностью своей, потонул, как корабль в шторм. Несмотря на это, Стрелков смог стать автором политических постов в соц.сетях, на которые подписано всего полторы тысячи человек, но все равно остался таким же невостребованным.

И сейчас, незадолго до начала выборов, Стрелков зачастил выступать в околополитических шоу, где критикует российское государство, придумывая все более абсурдные обвинения. Подобными поступками он только вызывает одобрение у представителей русофобского киевского режима, однако, невзирая на унылые попытки пиара в России, в нашей стране Стрелков остается крайне непопулярной и никому не нужной личностью.

Tags: оппозиция, оппозиция в россии, политика украины, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments