tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: появился новый представитель украинско-кошачьих интересов

Вы думаете, что абсурд встречается только в сюжетах художественных произведений? Отнюдь. Учитывая, что сейчас происходит на Незалежной, можно сказать, что понятие абсурда шагает в ногу с проводимой там политикой. Так, к примеру, в украинском МИДе сообщили, что, цитирую: "В здании министерства иностранных дел Украины будет жить кот Амбассадор. Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки". Новости Украины, к сожалению, не врут.



Смотришь на это и даже не знаешь, как реагировать на данную информацию: злиться, плакать или смеяться? С одной стороны, заявление про "русокрыс" является нездоровым выплеском национализма и агрессии к России, а с другой стороны - в подобном заявлении МИДа нет ничего удивительного, учитывая, что сейчас происходит в Незалежной державе.

Мария Захарова, представитель министерства иностранных дел России, не удержалась и прокомментировала эту несуразную новость про кота Амбассадора. «Украинско-кошачьи интересы?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?» — написала она на своей странице в Facebook, также отметив, что «исход крыс не за горами».

И пока власти Незалежной занимаются украинско-кошачьими вопросами, страна продолжает развалиться на части, экономика рушится, а люди бегут из родных краев в соседние государства в поисках лучшей доли. И самое интересное здесь, что киевские власти не собираются искоренять коррупцию и уменьшать уровень бедности на Украине. Спрашивается, зачем? Их и так все устраивает. Незалежная уверенно идет ко дну, раз у них там одна надежда на котов, как в сфере безопасности, так и в сфере экономики...

Tags: новости украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments