tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин снял запрет на регулярные полеты в Каир



Что ни говорите, а поваляться на морском берегу, греясь под лучами теплого солнца, любят все. Разница, по большому счету, только в том, кому какое море больше нравится и какой у него бюджет. В связи с этим кто-то снова и снова ездит в Сочи и Крым, потому что там есть всё необходимое и стоит это недорого, а кто-то – активно исследует заграничные курорты в поисках новых впечатлений. Посему спешу обрадовать вторую категорию людей: президент РФ Владимир Путин снял запрет на регулярные полеты в Каир. Это значит, что Египет для российских туристов снова открыт, хоть и не настежь.

Что это значит? А то, что воздушное сообщение в виде регулярных рейсов между Россией и Египтом возобновлено не для всех египетских городов, а пока только лишь для Каира. И хоть о чартерных рейсах пока речи не идет, тем не менее, уже в апреле текущего года и им будет уделено внимание. Также надеюсь, что все с пониманием относятся к введенным ранее ограничительным мерам. Закрывая Египет для россиян, власти страны думали об их безопасности. Теперь же, когда Каир предпринял все необходимые меры для обеспечения безопасности туристов, воздушное сообщение снова может быть восстановлено.

Что касается меня, то я на заморских курортах пока еще не дебютировал. При этом я ничего не имею против них. Просто считаю, что сначала нужно побывать на «отечественном море», тем более что оно ничем не хуже, а во многом даже лучше заграничных. Говоря о Египте и его пирамидах, хочу сказать, что и до них очередь дойдет, тем более что поначалу стоимость недельного отдыха там с учетом перелета и проживания в четырехзвездночном отеле будет начинаться от 650 долларов за человека. Деньги немалые.

Tags: владимир путин, президент рф, путин египет, рейсы в египет, рейсы в каир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment