tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Игорь Стрелков: бездарный человек бездарен во всем



Думаю, выражение «талантливый человек талантлив во всем» известно если не всем, то большинству уж точно. Однако противоположная по смыслу фраза «бездарный человек бездарен во всем» имеет все те же шансы на существование. Ярким тому примером является Игорь Стрелков, ранее «отличившийся» как командир отрядов ополченцев в Донбассе, а теперь ещё диванный эксперт, «способный» рассуждать на разные темы.

Главными поступками Стрелкова, которые его характеризуют и которые никогда не забудут его сослуживцы, является сдача врагу Славянска и намерение сдать другие города, находящиеся под контролем защитников Донбасса. Со слов всё тех же ополченцев, находящихся в подчинении у Игоря Ивановича, их командир покинул город еще до такого, как был произведен первый выстрел. Очевидно, с таким человеком в разведку не пойдешь.
Сейчас же, когда военная карьера Стрелкова потерпела фиаско, он пытается найти себя в других сферах, в частности, в роли политического и военного эксперта. На различных интернет-площадках Игорь Иванович пытается выступить в качестве мыслителя на те или иные темы, однако успехов на новом поприще пока так и не достиг. Но оно и неудивительно. Ведь то, о чем и как он пишет, ставит под сомнение факт его дееспособности и здравомыслия.

В одной из своих публикаций, к примеру, Стрелков предлагает Виталию Мутко поменять фамилию. В этом случае, по его словам, политика будут лучше воспринимать на международной арене. Данное предложение, кстати говоря, по достоинству было оценено интернет-пользователями, ведь настоящая фамилия Игоря Ивановича – Гиркин.

Другим примером, характеризующим Стрелкова как человека сумасшедшего, является размещенный им пост о пользе высокотоксичного «Литола-24». Именно это вещество, опасное для здоровья и даже жизни, Игорь Иванович предлагает использовать для обогрева жилых помещений в экстремальных ситуациях.

Есть также мнение, что у господина Гиркина развита острая форма шизофрении. По крайней мере, именно на такие мысли наводят его рассказы о собраниях комитета «25 января», в котором, по словам лично Игоря Ивановича, помимо него состоят и другие люди. Вот только собрания данного комитета либо не проводятся вообще, либо в закрытой форме. А посему и доказательств того, что другие члены комитета реальны, а не являются плодом больного воображения, нет.

Tags: игорь гиркин, игорь стрелков, стрелков
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments