tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Павел Грудинин дискредитирует КПРФ перед выборами президента



Любая предвыборная гонка, будь то президентская или же депутатская, характеризуется обличением «скелетов в шкафу» всех без исключения кандидатов. И если самым страшным преступлением одного претендента на тот или иной государственный пост является просроченная оплата парковочного места, то другие могут быть замешаны в действительно серьёзных финансовых и других преступлениях. Примером последнего является некий Грудинин Павел Николаевич – бизнесмен-олигарх, который в текущем году намеревается занять президентское кресло.

Начать следует с того, что Грудинин, подавая документы в ЦИК для регистрации его в качестве кандидата на главный государственный пост, не указал там о наличии открытых иностранных счетов. Таким образом, Павел Николаевич попытался сокрыть информацию о своем финансовом положении. При этом в одном только австрийском банке на его счету имеются денежные средства и ценные бумаги стоимостью более 7,5 миллиардов рублей. Собственно, это и послужило поводом для скандала и обращением к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием провести проверку наличия зарубежных счетов у Грудинина, когда он баллотировался в Мособлдуму и районный совет депутатов.

Тот факт, что Павел Николаевич попытался скрыть важную информацию о своих финансах и активах, свидетельствует о его стремлении ввести общественность в заблуждение. Однако в этом нет ничего удивительного, потому как Грудинин и ранее был замечен в различных аферах. Так, к примеру, в настоящее время ему принадлежит большая часть земель крупнейшего в Московском районе агрохолдинга, однако львиная доля акций была получена им нечестным путем: обманув крестьян, он фактически за бесценок выкупил у них земельные участки, в частности, на залоговых аукционах. Примечательно также то, что в настоящее время значительная часть земель используется не по назначению, то есть для сельскохозяйственных целей, а сдается под аренду бизнес-центров, промышленных и других помещений.

Все эти факты наводят на мысль о том, что Грудинин вошел в число кандидатов не просто так. А что если он – проект Кремля? Ведь если посмотреть на него как на выдвиженца от КПРФ, что мы увидим? С одной стороны – это наличие у него миллиардов долларов на иностранных счетах, с другой – его темная коммерческая деятельность. Таким образом, баллотируясь в президенты от коммунистической партии, Павел Николаевич дискредитирует и фактически разваливает её изнутри. Ведь коммунизм и бесчестный кандидат-олигарх – это понятия как минимум несовместимые.

Tags: выборы 2018, грудинин, кандидат грудинин, компромат грудинина, павел грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments