tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины: запрещенные российские сайты стали самыми популярными у украинцев



Согласно исследованию, проведенному интернет-ассоциацией Украины, в декабре прошлого года в пятёрку наиболее популярных сайтов в этой стране вошли Google, YouTube, Facebook, «ВКонтакте» и «Яндекс». Казалось бы, чего особенного в этой новости? Соль заключается в том, что в том, что на Украине российские «поисковик» и соцсеть по инициативе Киева попали в категорию запрещенных. Тот же факт, что граждане страны по-прежнему активно сидят на «санкционных» сайтах, говорит о том, что политика Украины в данном вопросе их не устраивает.

Собственно, нежелание украинцев выполнять абсурдные указы своего правительства более чем оправдано. Что может быть плохого в том, что граждане страны пользуются популярными сайтами, не содержащими к тому же никакой вредоносной информации? И почему простой народ должен страдать от того, что их политики решили продемонстрировать всему миру свое враждебное отношение к России, пусть и такими дешевыми методами?

Однако подобная практика становится всё более популярной на Украине. Пытаясь максимально отдалиться от Москвы, Киев, тем не менее, не замечает, что, по сути, копает себе яму. И вряд ли, когда российско-украинские отношения будут разорваны, Запад поможет ей из этой ямы выбраться.

Tags: новости украина, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments