tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Эксперт рассказал, почему электорат КПРФ не станет голосовать за «оппортуниста Грудинина»



Многим российским гражданам интересно, кто такой Грудинин Павел Николаевич и можно ли ему доверять. Прежде чем ответить на этот вопрос, следует обратить внимание на кое-какие моменты в биографии бизнесмена-олигарха. Однако даже после поверхностного ознакомления с «заслугами» этого человека становится ясно, что на государственных постах ему не место.

Политическая карьера Грудинина началась в конце 1990-х годов. Тогда он стал депутатом Московской областной думы и в течение продолжительного промежутка времени являлся членом «Единой России». После этого, по всей видимости, его цели и приоритеты поменялись, и он начал участвовать в съездах ЛДПР. Сейчас же Павел Николаевич позиционирует себя как сторонника идей и целей коммунистической партии и намеревается занять президентское кресло.

Тем не менее, как отметил исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов, бизнесмен от КПРФ является коммунистом лишь номинально. Иными словами, он пытается казаться приверженцем коммунистических идей, однако таковым вовсе не является. Это, в свою очередь, указывает на то, что Павел Николаевич является «политическим оппортунистом», стремящимся реализовать сугубо свои личные интересы, причем обманным путём.

Примечательно также то, что Грудинин нередко выступал в качестве противника действующей власти. Так, к примеру, на недавней пресс-конференции он заявил, что не стал бы работать с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым даже в качестве государственного служащего. Однако всё окружение бизнесмена относит его фигуру к лояльным в отношении власти кругам.

Всё это, по словам Данилова, указывает на то, что Грудинин никогда не был и не станет «своим» для КПРФ. Данный факт, в свою очередь, негативно скажется во время предстоящих выборов, потому как «вписываться» за «олигарха из КПРФ» не захотят ни члены коммунистической партии, ни её сторонники.

Tags: грудинин, грудинин кпрф, олигарх грудинин, павел грудинин
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments