tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Павел Грудинин: участь Удальцова ждет всех россиян



Персона Грудинина Павла Николаевича активно фигурировать в российском информационном поле начала совсем недавно, после его выдвижения от КПРФ, однако уже привлекла к себе значительное внимание. Беда только в том, что ничего хорошего об олигархе российский житель пока что так ничего и не услышал: то это махинации с землей, то прием на работу мигрантов из Средней Азии, то наличие оффшорных счетов в иностранных банках, то что-нибудь еще. Как бы то ни было, доверия этот борец за президентское кресло не вызывает. Однако общественность знает далеко не о всех темных пятнах в биографии Грудинина.

Еще одной отличительной чертой Павла Николаевича является карьеризм, характеризующийся крайней степенью пренебрежения к общественным интересам. Стремясь как можно выше подняться по политической лестнице, он готов начихать не только на незнакомых ему граждан, но и на своих соратников, подельников и единомышленников. Ярким тому примером является исключение из числа его доверенных лиц лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Дело в том, что изначально, еще в январе прошлого года, Грудинина в качестве своего кандидата, правда, в премьер-министры, хотели выдвинуть именно «левые». Позже, когда Павел Николаевич получил поддержку определенной политической силы и приобрел некоторую известность, его заметили в КПРФ. Теперь же, когда олигарх заручился поддержкой более крупной и сильной партии, «Левый фронт» ему оказался не нужен. Отсюда и исключение Удальцова из числа доверенных лиц.

Кстати говоря, в штабе Грудинина так и сказали, мол, у лидера «левых» есть своя партия, которая «уже сыграла роль в кампании, поддерживая кандидата». Такая вот у Павла Николаевича политика: «отработанных» персон сразу в слив. Потенциальным избирателям олигарха стоит задуматься, ведь они будут нужны ему всего на один день.

Tags: биография грудинина, грудинин, грудинин кпрф, грудинин удальцов, олигарх грудинин, павел грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments