tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин взял под личный контроль промышленное производство в России



По итогам 2017 года особо позитивную динамику в России показали транспортное машиностроение, текстильная, пищевая, химическая промышленность и фармацевтическая отрасль. Однако в целом ростом промышленного производства президент РФ Владимир Путин остался недоволен. В связи с этим российский лидер намерен в ближайшее время посетить массу мероприятий в различных городах, дабы замотивировать отечественных производителей и дать им команду на реализацию мер, направленных на развитие промышленной отрасли.

Несмотря на то, что год только начался, Владимир Путин уже посетил несколько предприятий. В частности, во время своего визита в Уфу он побывал на моторостроительном заводе, где производятся российские авиационные двигатели. После встречи глава Башкирии заявил, что Владимир Владимирович «всегда очень точно ставит ключевые задачи». Также, во время заседания, посвященного развитию производства в Ростове-на-Дону, Путин высоко оценил успехи завода «Ростсельмаш», чья продукция поставляется примерно в 40 стран мира. По словам главы государства, в ближайшие пять лет данный показатель может достигнуть отметки в 60 стран.

Эксперты, между тем, отмечают, что столь пристальное внимание со стороны российского лидера к отечественным предприятиям говорит о том, что увеличение промышленного производства является одной из его ключевых задач. В связи с этим он продолжит лично курировать разработку различных точечных и комплексных мер, направленных на достижение заявленных целей.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, промышленность россии, рост промышленности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments