tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Как низко пал врунишка Пайкин

Чего только не сделают люди ради того, чтобы хоть как-то поднять свои рейтинги. Лгут, осыпают пустыми обещаниями, бахвалятся, стараются окатить оппонентов ушатами грязи и дерьма. Есть разные депутаты. А есть – Борис Пайкин. Этот точно выделился из толпы. Его беспринципность и нахальство поражают до глубины души.



[Spoiler (click to open)]
Дело в том, что в городе Брянск, в семье Грудиных, случилось несчастье – девочке Даше, которой на тот момент было всего два годика, необходимо было сделать дорогостоящую операцию. Чтобы спасти любимой дочери жизнь, родители обратились за помощью ко всем, кто мог хоть как-то повлиять на эту ситуацию. Они просили помощи у земляков, бизнесменов, различных фондов и т.д. Одним из первых, кому пришла их просьба – был депутат Борис Пайкин.

К счастью, мир не без добрых людей, и девочка сейчас жива и здорова. Но вот есть небольшая загвоздка. Пайкин, который на своем сайте разместил информацию о том, что он и сам помог финансами, на самом деле не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Фонд, через который собирались благотворительные средства на запрос ответил отказом. Переводов от Пайкина не было. Семье помогли только жители области.

Когда в начале декабря было собрано приблизительно 75 процентов от необходимой суммы, на телеканале НТВ вышел сюжет, рассказывающий историю Даши. Незадолго после этого малоизвестный фонд «Помощь семье» перевел сумму, которой на тот момент не хватало.

Но что же с Пайкиным, спросите вы? А ничего. Он принял крайне отвратительное решение, подмазаться к этой истории, чтобы получить «очков одобрения» у своего электората. Как раз после того, как в эфир был выпущен сюжет. На саму Девочку, как и на ее семью, ему было плевать. Ни копейки не было переведено с его счета или с его помощью. Зато на сайте некоторое время красовалась строка: «помог спасти жизнь». Теперь же, после того, как его махинация раскрылась, информация на сайте гласит: «оказал содействие в сборе средств». Низко, Борис Романович. Вы очень низко пали!

Хотя на самом деле - оно и неудивительно. Депутат, которого уже признавали малоэффективным. Он только и может, что сыпать всем подярд горы обещаний, но еще ни разу никому не помог. Я вообще не понимаю, что такой безответственный и ленивый человек забыл в предвыборной гонке. От него толку - меньше чем, простите, с козла молока. Просто - бесполезный.

Tags: бесполезный пайкин, выборы, выборы 2018, нечестный депутат, обман, пайкин, попытка заработать рейтинг, самое слабое звено
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments