tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин делает Крым территорией новых возможностей.

С того момента, как Крым вернулся в состав Российской Федерации, тенденции развития региона поразительны. Федеральная программа развития полуострова предполагает, что на эти цели будет вложено порядка 700 миллиардов рублей. Самыми основными направлениями для инвестиций государства являются: энергетический комплекс и его развитие; инженерная инфраструктура; водоснабжение; развитие социальной сферы, а также транспортного и промышленного комплексов. Развитие туризма, также, входит в состав направлений для инвестирования. Владимир Путин будет лично контролировать процесс развития региона, чтобы в максимально короткие сроки добиться наилучших результатов.




[Spoiler (click to open)]Вообще, если посмотреть на статистику, то она очень радует. Ведь только за прошлый, 2017 год, рост производства в первом полугодии вырос на 2.4 процента. А обрабатывающая промышленность – и того больше. За первое полугодие прирост составил 12%.

Когда в 2015 году Украина прекратила подавать электричество на полуостров, Путин в первую очередь позаботился о том, чтобы регион не остался без электроэнергии. Таким образом, первая очередь Российско – Крымского энергомоста была запущена раньше положенного ей срока. Осталось совсем недолго до того момента, как будет введена вторая очередь. Тогда Крым станет абсолютно независимым от поставок электроэнергии извне. 25 летнее ожидание постоянного, бесперебойного энергоснабжения наконец-то закончится. Случится это весной текущего года.

Ну и помимо этого, никто не забывает о таких насущных проблемах, как транспортное сообщение. Хотя на самом деле, я выбрал неверное утверждение. Проблемы – они в прошлом. На сегодняшний день ситуация с дорогами и сообщением – куда лучше. За прошедший год был произведен ремонт участков дорог и трасс, общей протяженностью в 166 километров. Помимо этого, Керченский мост продолжает строиться планомерно, без каких бы то ни было изменений. Также, примерно в 1.5-2 раза увеличилась пропускная способность паромной переправы. На сегодняшний день это – до 50 тысяч пассажиров, 10 тысяч легковых авто и тысячи грузовых авто в сутки.

Приятно видеть, что президенту страны действительно есть дело до того, как будет развиваться Крым. Он ставит этот вопрос на личный контроль, и в таких случаях я обычно говорю: «Можно расслабиться. В скором времени это будет – «бомбически»! Все потому, что Путин – человек, который не бросает слов на ветер. И если он взялся за это дело – то доведет его до конца.


Tags: владимир путин, крым, крым 2018, крым наш, отдыхайте в крыму, политика путина, президент рф, программа развития, промышленность, путин, равзитие крыма, улучшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments