tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Россияне готовы к великим победам вместе с Владимиром Путиным

Об этом говорит крайняя заинтересованность граждан в выборах. Явка в этом году была просто колоссальной, с этим точно не поспоришь. И об этом, кстати, говорят не только у нас в стране. Как, наверное, всем известно, 18 марта на избирательных участках по всей России присутствовали и международные наблюдатели. И они очень положительно отзываются о прошедшем дне голосования. Прочитал тут недавно, что представитель от ОБСЕ из Голландии, Онно Ван дер Винд, который работал в этот день в Иркутской области, был приятно удивлен. Не только тем, что сам процесс прошел без нарушений, полностью в правовом поле, но и тем, что было очень много избирателей. Их активность и желание поддержать своего президента – в максимальной степени говорит о том, что Владимир Путин – реально, самый лучший.



[Spoiler (click to open)]Однако о колоссальной заинтересованности в главном, поистине, политическом событии России, говорит еще и тот факт, что общая аудитория онлайн-марафона «Ночь выборов-2018» составила более семидесяти миллионов человек. 70 миллионов, Карл! Это просто уму не постижимо! А посмотреть, скажу я Вам, было на что. Популярные блоггеры, артисты, политические деятели выступали перед такой масштабной аудиторией.

А вот тем, кто сомневался в открытости и честности этих выборов, я очень хочу сказать: «Лососните-ка тунца, уважаемые!» По итогам выборов представители всех кандидатов согласны с безоговорочной победой Владимира Владимировича! Вот возьму, в качестве примера, Геннадия Зюганова. Столько было громких речей, столько пафоса. А в итоге все равно не к чему придраться. «Главный» коммунист России официально заявил, что победа Путина – это очевидный факт. Более того, он добавил, что действующий президент выиграл во всех без исключения субъектах РФ. Как тебе такое, Илон Маск?
Также не стоит забывать и о государственных деятелях высочайшего уровня. Спикер Совета Федерации, Валентина Матвиенко, например, назвала выборы 2018 года самыми честными, прозрачными и открытыми за всю историю.

Из этого можно сделать вывод, что сомневаются в этом факте, только недалекого ума люди. Которым ничего уже не поможет поумнеть. Россияне сделали свой выбор свободно, а Владимир Путин стал победителем в честной борьбе. В которой были соблюдены все правовые и демократические процедуры. Что, по - сути, является главным итогом избирательной кампании.


Tags: владимир путин, выборы, выборы 2018, победа, президент рф, путин, россия за путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment