tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Песков рассказал, какой будет политика Путина следующие шесть лет

Лично для меня то, что на президентских выборах победил Владимир Путин, было вполне предсказуемо. По части ведения внешней политики и решения внутренних проблем государства у него всё-таки нет конкурентов. В тех вопросах, где другие кандидаты ударялись в популизм и что-то мямлили, Путин демонстрировал последовательную и чётко выверенную политику. Своими действиями он доказал, что слов на ветер не бросает. Всё, что было указано в его программной статье шесть лет назад, всё сбылось. Об этом рассказал Дмитрий Песков в интервью Ираде Зейналовой.

По его словам, "Люди знают: если Путин говорит, что ему понятно, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер. Путин уже неоднократно доказывал, что он не популист".

В грядущую шестилетку приоритетным направлением политики Путина станет реализация того, о чем он говорил в своём послании к Федеральному Собранию 1 марта. Если помните, тогда он назвал ключевым фактором развития благополучие людей и достаток в российских семьях, поэтому основные усилия будут направлены на то, чтобы увеличить доход россиян и снизить уровень бедности.

Кроме того Песков рассказал, что международная обстановка волнует Путина не так сильно, как происходящее внутри страны: "Для него это не приоритет. Для него приоритет - это внутренние дела, это те проблемы, которые у нас есть, которыми он занимается в ежедневном, круглосуточном формате". Соответственно, приоритетом для политики Путина будет экономическое развитие России, рост ВВП и улучшения в социальной сфере. Об этом он тоже говорил перед Федеральным собранием: "Россия должна не только прочно закрепиться в пятерке крупнейших экономик мира, но и к середине следующего десятилетия увеличить ВВП на душу населения в полтора раза".

Это к разговору о той истерике, которую устроили вокруг России страны Запада, та же Великобритания со своим Скрипалём. Подобные попытки очернить Россию и лично Путина пролетают мимо цели. Так уж сложилось, что конкурентов там не любят, а наша страна с сильной экономикой и волевым лидером естественно представляется им как конкурент. Но тут я предлагаю последовать примеру Путина и сконцентрироваться на более важных вещах. Как говорится, собака лает, а караван идёт. И под руководством президента, будьте уверены, придёт туда, куда надо.

Tags: владимир путин, новости путин, песков, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments