tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Акция Павла Дурова с треском провалилась

По всей вероятности Павел Дуров всерьез решил стать политиком в угоду своим западным партнерам. Он не только создал какое-то более чем сомнительное движение, назвав его «Сопротивление», но и решил запустить акцию с бумажными самолетиками. Для тех, кто не в курсе, поясню – более беспонтового занятия и представить себе сложно! Создатель Telegram весь день призывал людей запускать из окон самолетики из бумаги. Хорошо хоть не из туалетной.

Картинки по запросу дуров

В результате, как и ожидалось, дурачков оказалось не так много. Если кто-то волновался, что Москва будет завалена мусором, спешу успокоить – акция провалилась, не заинтересовав практически никого. Самолетиков не было вообще. Странно, что самому Павлу это не было очевидно с самого начала. Ну кому, скажите на милость, нужно выкидывать из окон сложенные листы бумаги?

Может теперь Павел очнется, наконец, и умерит свои финансовые аппетиты? Ведь очевидно, что все это он затеял ради денег, которые надеется выбить из западных партнеров за антироссийскую пропаганду. Хватит уже пиариться с помощью дешевых акций, призывать к глупым протестам и пытаться залезть в политику с помощью подобных убогих способов!

Дурову давно следует быть мужиком и сесть за стол переговоров с РКН, выполнив, наконец, абсолютно законные требования регулятора. И тогда все будет хорошо. А пока мы видим лишь чистый асфальт города Москвы, что еще раз подтверждает не только провал самой акции, но и нежелание людей быть частью подобного детского сада. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments