tiranozavr_leps

Category:

В Сети появилась анимированная версия нового выпуска комикса о ЧВК «Вагнера»

В Сети опубликовали анимированную версию третьей  части комикса о русском супергерое. «Вагнер. Чёрные Крылья» рассказывает о борьбе главного героя со злом в стране дальнего Средиземноморья. Анимация буквально оживила историю о подвигах российских добровольцев в Сирии. 

Всем известно, что бойцы ЧВК «Вагнера» прибыли на помощь Дамаску в самый сложный период – в 2015 году, когда около 80% территории Сирийской арабской республики были заняты джихадистами. Вагнеровцы участвовали в крупнейших операциях и обеспечили победу национальной армии в самых ожесточённых боях. Комикс «Чёрные Крылья» простым языком объясняет, что бойцы «Вагнера» спасли не только мирных жителей Сирии, но и (что самое главное) Россию от угрозы международного терроризма. В первую очередь они защитили свой родной дом и соотечественников, не подпустив зло к российским границам. 

Почти за три года мощнейшая террористическая группировка «Исламское государство»* была полностью разгромлена с помощью ЧВК «Вагнера». Эти ребята вполне заслужили, чтобы об их подвигах рисовали комиксы, делали анимацию, а то и полнометражные фильмы. 

Комикс «Вагнер» стремительно приобрёл большую популярность в Сети. В первом выпуске рассказывалось о рождении и становлении русского супергероя. Второй был посвящён событиям в Донбассе, когда вагнеровцы бросились на защиту русских людей от порождённых майданом нацистов. Третья часть комикса раскрывает ещё одну важнейшую веху жизненного пути группы русских бойцов, сражающихся за Родину и справедливость в разных частях света – там, где их помощь нужна больше всего. 

*организация, запрещённая в РФ

https://www.youtube.com/watch?v=yFbtlu2KS2U&feature=youtu.be

promo tiranozavr_leps январь 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.